Медведев Александр Николаевич
Медведев Александр Николаевич
Президент Федерации

Видео-курс А.Н. Медведева «БАЗОВЫЕ ЖЕСТЫ В ЦИГУН» доступен для приобретения

Описание курса (курс из 9 занятий + приложения):

Курс «Базовые жесты цигун».

Жесты цигун высокого, но вполне достижимого уровня.

Он раскрывает в первую очередь ваши экстрасенсорные способности, прокладывает путь к внутренней работе по «кольцам жизни», позволяет манипулировать белым и черным «облаками», парчой, элементами целительных практик и много чем другим. Завораживающие движения динамического цигун позволяют сломать преграду между пространством и телом исполнителя, а также наполняют магическим содержанием ваши действия. С его помощью станут волшебными элементы лечебной, медитативной или оздоровительной практики.

Курс из 9 занятий и доп. видео - сюжетов позволит слушателям сделать еще один решительный шаг в освоении практики раннего даосского цигун, не испорченного мистическими и мошенническими  инсинуациями последующих нововведений. Эти нововведения, исказившие суть и цели учения Дао сгубили в более молодых школах самую суть учений, проповедующих стремлений к счастью, здоровью и сохранению жизни в течение долгих, долгих лет. Особняком стоят пальцовки, принципы работы, с которыми, а точнее сказать основные ключи к их пониманию будут изложены в этом курсе. Подготовительные  упражнения по освоению энергетики вашего тела через движение, которые сами по себе являются драгоценностями цигун также будут представлены нами к рассмотрению в этих материалах.

Изучив в качестве дополнительных источников курсы «Корзинка персиков» и «Кольца жизни» посвященные энерго-центрам и энерго-циркуляциям наших тел, вы без особого труда научитесь на основе ваших личных индивидуальных качеств самосовершенствоваться с помощью жестов, развивая вашу энерго-структуру.

Счастья Вам, мои дорогие!!!

Александр Медведев.

Приобрести курс вы сможете у администратора федерации Евгения Здорова:E-mail: zdorov@shou-tao.ru;страница ВК: http://vk.com/id192486376.

Доспех