Медведев Александр Николаевич
Медведев Александр Николаевич
Президент Федерации

On-line курс А.Н. Медведева "Основы медитации" стартует 19 марта 2017 года

Проводит Медведев А Н

Международная Федерация боевых и оздоровительных систем «ШКОЛА СПОКОЙНЫХ АЛЕКСАНДРА МЕДВЕДЕВА» (ШОУ-ДАО) производит набор группы on-line обучения по цигун «ШОУ-ДАО» на курс «Основы медитации»

(Курс из 9 занятий). Курс стартует 19 марта 2017 года!!!

Описание курса:

Курс «Основы медитации»

Еще одним из наиважнейших инструментов воздействия на человеческую натуру, будь то тело, разум  или подсознание, является её величество медитация.

Явления и механизмы с нею связанные до сих пор не изучены, а подходы к их познанию противоречивы. В зависимости от этико-философской базы того или иного учения медитация может носить как созидательный, так и разрушительный характер. Многое зависит  и от точки фокуса приложения к  личности или к телу.

Наиболее созидательные и, не побоюсь этого слова, полезные  медитации были созданы в школах раннего до религиозного даосизма. Они были направлены на планомерное исправление картины мира, охрану здоровья и разума  совершенствующегося адепта, развитие его энергоструктуры что, в свою очередь, обеспечивало гармоничность тела, разума и духа. При исполнении многочисленных и разнообразных упражнений, преследующих самые неожиданные и многочисленные цели немалая доля в цигун отводится медитативному  сосредоточению, подкрепленному образно-чувствительным контекстам, резко и многократно усиливающим эффект воздействия на физиологические процессы.

Внутренняя работа медитативного характера используется и при воздействии на другого человека, как при групповых медитациях, так и при лечебно- оздоровительных  практиках. Особое место отводится  в школах цигун и медитационной  составляющей при жизни в социуме, в том числе интимным, в формировании личности адепта, в осмыслении и осознании окружающего мира.

Спонтанные и измененные состояния сознания  частые спутники медитативного процесса, и от готовности  с ними встретится, зависит не только успех медитации, но и зачастую здоровье, а порой и жизнь медитирующего. Это также напрямую касается и инициаций и экзальтаций.

Чтобы избежать подводных  камней и управлять процессами как надо - просто необходимо узнать процессы основы медитации, излагаемые  в данном курсе вебинаров.

Жду новых встреч с Вами!

Ваш Медведев А.Н.

Курс ведёт президент Международной Федерации боевых и оздоровительных систем«ШОУ-ДАО» - Медведев Александр Николаевич.

Стоимость курса- 9000 руб.

Количество мест ограничено!

Запись на курс у администратора:

E-mail: evgenyzdorov@gmail.com; страница ВК: http://vk.com/id192486376, Евгений.

Официальная группа ВК «Реальный цигун с нуля»: https://new.vk.com/club87261436.

Доспех